До открытой двери

До открытой двери шаг длиною в вечность,
До желанных снов какие-то минуты,
После жизни время станет бесконечностью,
После сна по небу ходят мои руки,
Ищут место взгляду,
Призывают счастье,
Призывают к правде,
Гонят прочь ненастье,
Умоляют биться тысячи сердец,
Чтобы не просить прощенья у небес.
01.12.2008


Рецензии