Кровоточат на сердце раны...

Кровоточат на сердце раны,
Над ним жестоко надругался мир,
Но сердцу останавливаться рано,
И продолжает биться так, как раньше билось.
И, стиснув зубы, тело рвётся прямо в пекло,
Душа его давно разбита об реальность,
Внутри неё так много злого снега,
Гораздо больше, чем на первый взгляд казалось.
Его мечтает тело растопить огнём,
Безжалостным огнём центра событий,
Смыть изнутри отчаяние дождём,
Хоть этим перебить кровопролитие.
25.11.2008


Рецензии
Да!да! Все так сейчас у меня внутри.спасибо.

Двойное Отрицание   15.11.2009 11:17     Заявить о нарушении
написанно в самых сложный на даннй момент период моей жизни.
Весь 2008 год - депрессия от расставания с первой любовью.

Дарья Раданевич   16.11.2009 00:06   Заявить о нарушении