Один в открытой комнате

И нет почти друзей, и некуда пойти…
И не с кем, в общем, слова перемолвить,
Я медленно сгораю от тоски,
В наполненном людьми бетонном доме.
А мысли лезут в голову, рвут душу.
Тянется время, я схожу с ума…
Боже – Я жив!
Я здесь! Но некому не нужен …
А ты всем нужен здесь,
Но ты давно на небесах!
Я не уйду отсюда сам,
Всех тех, кто ждёт этого – я разочарую.
Вот только не пойму -какого х*я!!!?
Один в открытой комнате сижу я.
                09.09.2009г


Рецензии