Внуки
Им отдают всё без остатка,
Они, как будто на душу елей,
Как запалёная лампадка.
Мы трепещим над ними - "Ох!" -да - "Ах!",
Спешим отдать, что не додали детям.
И благодарность в искрених глазах,
В награду следует за этим.
Свидетельство о публикации №109091003111
С уважением,
Виталий Шмит 02.10.2009 18:09 Заявить о нарушении