Мы прячемся вместе

Приди в мою жизнь поскорей, умоляю!
С утра до утра я тебя ожидаю.
Так пусто одной в этом мире сомнений…
Домчись до меня, умоляю, скорее!
Займи моё сердце, впусти в свою душу,
Свяжи наши судьбы покрепче потуже!
Укрой от печали в объятьях горячих,
И в сердце твоём я поглубже запрячусь…
Согреемся счастьем... Ты греешь мне руки…
Мы прячемся вместе от глупой разлуки.


Рецензии