Реальность - сон

Мне часто снится, что ты рядом,
Твоё лицо, твои глаза.
Мне снится то, чего не надо,
Во снах мы вместе в небесах.
Мне снятся наши разговоры,
Наши желания, мечты.
И словно смерти приговором
Будильник рушит все мосты.
Слишком прекрасны мои сны.
Они давно мешают жить,
В реальности мечты просты,
Там нет понятия «любить»…
30.11.2008


Рецензии