Я Человек, когда со мной ты рядом

Я Человек, когда со мной ты рядом.
С тобой тепло, надёжно и уютно.
Люблю с тобою встретиться я взглядом.
Мне б ощутить тебя под одеялом утром.

И чёрная твоя душа меня чертовски привлекает,
При встрече рвётся моё сердце на кусочки.
Желание познать тебя, меня никак не отпускает.
Оно внутри меня засело очень прочно.

Приятно просто закрывать глаза в ночной тиши
И знать, что где-то рядом спишь и ты;
Желать гулять с тобой вдвоём на крыше,-
В реальность наши воплотить мечты.

Я так хотела бы побыть в твоих объятиях,
Быть полностью твоей беспрекословно,
Чтоб ты любил меня ни как сестренку братик,
Ни как подругу из родного дома…

Хотя… люби так как прикажет твоё сердце,
Быть может, для меня в нём места очень мало.
Но часто в нём мне очень хочется погреться,
Но я на это просто не имею права…
                11.11.2008


Рецензии