Что-то будет...

Я ждала тебя так долго.
Я предчувствовала встречу.
Жаль, что был таким коротким
Наш чудесный нежный вечер…

Я ждала тебя повсюду.
Я тебя искала, Милый!
Точно знаю: что-то будет,
Я не зря в тебя влюбилась.

Ты согрел меня внезапно.
Ты открыл меня иную.
Утопать теперь мечтаю
В твоих жарких поцелуях…


Рецензии