Давай покурим сигарет, которых нет?..

Давай покурим сигарет, которых нет,
Давай вдвоём очнёмся ото сна,
Давай в загробный мир порвём билет,
Чтобы не знать, насколько кровь красна,
Давай укроемся от ветра друг под другом,
Глаза закроем и услышим тишину?..
Прошу, возьми меня, пожалуйста, за руку,
Не позволяй мне близиться ко дну…
06.11.2008


Рецензии
мило))))мне понравилось.....

Алексей Матасов   11.09.2009 17:00     Заявить о нарушении