Вижу тебя

Закрываю глаза – вижу тебя,
Открываю глаза – снова лишь ты…
Я устала уже жить не любя.
С новой силой хочу верить в мечты.

Я так рада, что ты встретился мне!
Подарю я тебе тёплую дрожь…
Я почуяла вновь сладостный плен…
Ты сердечко своё мне отдаёшь.

Обещаю любовь вечно беречь
И сердечко твоё нежно хранить.
Обещаешь ты мной сладко болеть
И одну лишь меня вечно любить…


Рецензии