Смерть всех забирает у жизни

Смерть всех забирает у жизни.
Всех тех, кому нечего делать,
Всех тех, кто всю жизнь уже видел,
И тех, для кого весь мир белый,
И тех у кого есть болезни,
И тех, для кого нет счастья,
Тех у кого есть победа,
Тех, кто является властью;
Всех для кого есть родные,
Всех, кто отец-одиночка,
Всех, у кого ест сынишка,
Всех, у кого есть и дочка,
Тех, для кого есть чёрный,
Тех, по кому шагают,
Тех, кто с фигурой стройной,
Тех, кого уважают,
Тех, кому жизни много,
Тех, кому не хватает,
Всех, кто спешит на подмогу,
Всех, кто себя защищает;
Всех, кто других убивает,
Всех, чьи жестоки поступки,
Тех, кто не глядя стреляет,
Тех, кто идёт на уступки.
СМЕРТИ ЛЮБОЙ ПРОИГРАЕТ…
02.11.2008


Рецензии