На высоте восьмого этажа

На высоте восьмого этажа
Моя душа всё время пребывает,
И лишь во снах моих в прозрачных небесах
Она с родными душами гуляет,
Ветра в безоблачных просторах неба
Ласкают наши пламенные чувства,
И ничего прекрасней в моей жизни нет,
Чем сны с любимыми,
Всё остальное грустно…
28.10.2008


Рецензии