Осеняя лирика

Тихие улицы, шумный ветер
Небо седое и свет фонарей
Листья сухие и скучный вечер
Осень проснулась в душе моей

Стая газет убегает от ветра
И небосвод освещает луна
Грязный бродяга просит монету
И смотрят в округе глухие дома

Смотришь на небо и думаешь где то
Что сила твоя помогает тебе
Что можешь бороться, и звёзды тихо
В небе вечернем зажгуться во мгле


Рецензии