мелодия тихая

Мелодия тихая  в сердце усталом,
Тоскую по жизни,которой не стало..
И грустные мысли слезами стекают…
Безумной той жизни сейчас не хватает.
Где птицы поют,где лес шумом полный.
Сейчас бы туда…прикинуться волком…
Как хочется мне ощутить ту свободу.
Я мыслям дурным объявляю охоту.
Порву их я в клочья,развею по ветру,
В неравном бою одержу Я победу…
Вдохну воздух чистый,наполненный жизнью,
Забытые звуки и мысли очищу.
Свободной голубкой я лес тот покину,
Мелодии сердца раздам всему миру!!!!!


Рецензии