Радуга чёрных цветов

Радуга чёрных цветов
Ярче не станет уже.
Чёрных количество снов
Гадит уставшей душе.
Красный порез на стекле
Судит за страх и за боль,
Что причиняют лишь вред.
Чувства вонзаются в кровь.
Серый рассвет моих дум
Дымом плывёт в небеса,
Ходит по тонкому льду
Время, не глядя назад.
В голой ночной тишине
В чёрных блеснули глазах
Ненависть к своей судьбе
И неоправданный страх…
19.10.2008


Рецензии