В постели

И лежать мне одной в холодной постели,
Вспоминать вместе с ней, как её раньше грели.
И гладить мне нежно подушку руками,
В надежде, что снимет она с души камень,
Её умоляя меня усыпить,
Подо мной одеяло и простынь шуршит.
Не хочу вместе с ними я ночь проводить.
С ними вместе совсем мне не хочется быть.
Твои плечи мечтаю в постели ласкать,
Твою шею так нежно зубами кусать,
Твои руки в своих очень крепко сжимать,
Твои губы, кусая слегка, целовать.
Тебе свои крылья согласна отдать,
Чтобы только с тобой в синем небе летать.
Для тебя всю себя я готова отдать,
Чтоб с тобою гореть и с тобой угасать…
11.09.2008


Рецензии
Умничка!!!Пелесть, понимаю.Простите за ошибку,Читайте Р

Виктор Синютин   10.09.2009 13:18     Заявить о нарушении