Фильм про ревность
Как струны тянет гитарист
Забыв про сон, забыв про лето
Пишу сегодня этот стих
Я видел фильм он шёл неделю
В нём были ссоры и печаль
В нём шли дожди и мало света
Увидела душа моя
Герои были мне знакомы
Да и себя я видел в нём
Я был усталый и весёлый
Шутил, смеялся под дождём
Но в день однажды, мраком полным
Я рюмку ревности испил
И отравился будто ядом
И чёрно белым стал тот фильм
Свидетельство о публикации №109091003010