Наше мурчащее счастье

Забытое счастье безмолвно ходило
По комнате прожитых дней.
Оно ведь меня до сих пор не забыло,
И этим, казалось сильней.

А я-то всю жизнь от него убегала,
Пыталась, влюбиться в рассвет,
Но мне оказалось и этого мало,
Приснилось, что счастья и нет.

Забытое счастье, обижено мною,
Меня перестало спасать,
А годы все шли, разъедало мне горе
Все то, что могло разъедать.

В нем злоба и ненависть вновь исчезала
Оно мне пыталось сказать,
Что в жизни любви мне одной не хватало,
Чтоб снова счастливою стать.

И счастье вчера на меня накричало,
К концу уходящего дня,
Я рада, что в жизни тебя повстречала,
Мне счастье дарует тебя.

И я бы тебе еще много сказала,
Но только лишь с глазу на глаз,
Тебя я как-будто бы вечность всю знала,
И будет то счастье у нас.


Рецензии
Не надо убегать от счастья,
оно ведь может не догнать.
потом жалеть об этом будешь,
и на судьбу свою пенять...Наталья

Наталья Хуркалова   13.09.2009 17:29     Заявить о нарушении
да)
благодарю вас, верно сказано)

Ани Мулен   13.09.2009 18:56   Заявить о нарушении