Моему будущему мужу посвящается...
Сегодня тебя назначаю судьбой,
Сегодня во мне исключительно ты,
Сегодня все рифмы созвучны с тобой!!!
Ты - нежность моя, что подарена богом,
Ты - вечный покой моих трепетных снов,
Ты - царь и судья моим мыслям и строкам,
Ты - жизнь, ты - надежда, ты - боль и любовь.
В тебе я нуждаюсь, как птица в свободе,
В тебе я тону, как в морской глубине,
В тебе замыкаю пути и дороги,
В тебе остаюсь, мой любимый, в тебе!
Сегодня тебе я дарю свою верность,
Сегодня кольцом закрепляю наш век,
Сегодня в шелках белоснежного плена,
Тихонько шепну: "Мой родной человек"....
Свидетельство о публикации №109091002988