Я так мечтала пить твой яд!..

Я так мечтала пить твой яд,
Ласкать отравленные плечи,
Теперь ты солнечный закат,
И оживаешь лишь под вечер.
Теперь ты солнечная тень,
Себя ты прячешь за предметы,
Боишься теплый ясный день,
За мною кроешься от света.
Я радуюсь твоей прохладе,
Твоим я восхищаюсь цветом,
Тебя мечтаю я погладить
Своим прохладным свежим ветром.
С тобой мне хочется проснуться,
К тебе мне хочется прижаться;
Ещё раз в небо окунуться,
И навсегда с тобой остаться…
23.08.2008


Рецензии
Чудесно, прелесть!!

Виктор Синютин   10.09.2009 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Это моё из моих самых любимых.

Дарья Раданевич   10.09.2009 13:08   Заявить о нарушении