Божьим или чьим-то ещё

Это просто дорога
Из ниоткуда и в никуда
Это просто дорога
Без начала и без конца
Всегда посредине
Всегда наудачу
Всегда невпопад
По дороге можно
Даже вернуться назад
Зачерпнув в ладони
Немного воды
А в отражении - мы и не мы

И странник усталый
И путник седой
Это я, но не зови
У меня нету имени
Я здесь чужой
И моя дорога
Моя память и боль
Зовет и если хочешь
Останься со мной
Останься рассветом
Закатным солнца лучом
Но не проси
Остаться под этим небом
Рабом

Божьим или чьим-то ещё…


Рецензии