Ты мечтаешь стать кем-то

Ты мечтаешь стать кем-то
Слова разбиты на оттенки
На полутона, на полузвуки
Ты жаждешь новой боли, муки

Ты веришь, но эти маски-лица
Как знать? Под ними прячется убийца
Твой персональный мастер пыток
Твой ангел и… твой искуситель

Разбившись надвое под небом
Собрать осколки и стать целым
Так хочется, но так больно
Ведь это страшно - расстаться с ролью


Рецензии
Не страшись расстаться с ролью,новое всегда интересснее.
Но вот справишся ли,вот вопрос?

С любовью

Симонэ   10.09.2009 13:04     Заявить о нарушении