Холодно

Нет больше слёз в моих глазах,
Зато есть перед жизнью страх
Страх перед собственной весной,
Всему внезапная зима виной.
Зачем полупрозрачным чистым снегом
Так нежно мою душу укрывала,
Зачем обманывала столько лет,
Что от опасности снаружи защищала?
За что отобрала желание жить
И изнутри пытается убить?
Зачем её пустила в свою душу?
Теперь её не выпустить наружу,
Теперь мне с этим холодом внутри существовать,
Пока мне тело не прикажет его покидать…
                11.08.2008


Рецензии