Попробуй

Ты хочешь мне что-то сказать?
То, чего я не знаю?
Попробуй, я буду внимательно слушать
Как ветер шумит в твоих волосах
Как прячутся звезды на тинистом дне твоих глаз
Я буду внимательно наблюдать
Ловить каждый жест, каждый взгляд
Путаясь в словах, как в сетях
Уже не различая, где день, а где ночь
Попробуй, ну что же?
Попробуй, разбить тишину плотью руки
Попробуй и я обещаю сейчас не уйти
Всего лишь полсловом меня задержи
Всего лишь… полслова… не дай мне уйти


Рецензии