Я даже не знаю...

Знаешь…
Я даже не знаю
Как звучит твоё имя
И что значит маленький шрам
На левом плече
Я не знаю
Какого цвета глаза
И какие звезды отражаются в них
Я не знаю
Как ты улыбаешься во сне
И любишь ли утренний кофе в постель
Я не знаю
Что скажешь, увидев
Меня, на кромке прибоя
Под небом свинцовым лишь с ветром в руке
Я не знаю
Боишься ли ночь?
И улыбаешься ли увидев рассвет?
Я не знаю
Живёт ли
На твоих губах вечный секрет
Я не знаю…
На запястьях
Твоих поселился апрель
И в волосах свили гнёзда колибри
Я не знаю
Это слишком
Похоже на правду
Что не снаружи, а только внутри
Это… ты…


Рецензии