***

В воображении десяток алых роз,
Который вниз стремится с высоты.
Не сосчитать количества тех слёз,
Которые надолго подарил мне ты.
За что испытывать приходится мне чувства
К тебе, безжалостному существу?
Ведь ты любил, но это в прошлом. Грустно.
Теперь я вижу в твоём сердце пустоту.
Да, я не отрицаю, виновата.
Моей ошибкою была привязанность к тебе.
Но ничего нам не вернуть обратно.
И ничего уже не изменить в себе.
Пускай теперь на разных мы дорогах,
И больно оттого, что в ногу не идём,
Хорошее запомнится надолго.
Тропа любая к смерти приведёт…
03.08.2008


Рецензии