И женщина, красивая такая
И девочка - наивные глаза,
Все уживается в тебе, родная
И разделять не нужно и нельзя,
Так в мире бесконечно происходит -
Живут на свете возрождаясь вновь
И девочка и женщина, как воды
Одной реки с названием любовь.
1993 год
Свидетельство о публикации №109091002959