Тишина

Тишина…
Здесь нету
Ни верха, ни низа
Ни дна, ни окна
Здесь нету ветра
И не тянется к небу трава
Здесь нету ночи
И нету здесь дня
И без конца и начала
Рвётся в клочья душа
Здесь нету надежды
Печали, огня
Здесь нет ничего
Лишь одна тишина
Разбиться о небо
Молниями с земли
Став хоть на миг, на мгновенье
Немного живым


Рецензии