Но иногда станут крыльями руки

Вместо крыльев – банальные руки
Все книги прочитаны –
Можно ли считать себя умным?
Стареть по привычке
И курить трубку
Делать, что должно
Делать, что нужно
Стать одиночеством
И мукой кому-то
Но иногда станут крыльями руки
Но иногда станет небо чуть ближе
Жизнь измерится шириною карниза
Мелом останется память асфальту
Жизнь и смерть на кончиках пальцев


Рецензии