Мы были и будем чужие

Это так просто
Сказать, что просто знакомы
Не больше, не меньше
Всего лишь два слова
Простые решенья
Сложных вопросов
Не имеет значенья
Ведь ещё слишком поздно
Расставить все точки
И стереть запятые
Запомни -
Мы были и будем чужие


Рецензии