Странный знак на двери

Ты оставишь отпечаток ладони
на стене… на окне…
спутаешь стрелки на настенных часах
и оставишь странный знак
на дверях
и больше ничего не оставив
но
ничего и не взяв
этот день
то ли ад, то ли рай
на губах осталось
обещанье вернуться?
или больше не приходить?
под этим небом
далеко не всё
оказалось таким уж простым
вопрос наизнанку
ответ – чуть слышно… прости
отпечатки на стене и…
знак на двери…


Рецензии