Бескрылый ангел

Иногда
Не я
Отражаюсь
В зеркалах
Гадая
По словам
И на
Кофейной гуще
Так будет
Лучше?
Так будет
Проще?
Вряд ли
Ведь никому
Не нужен
Будет
Бескрылый
Ангел
Ему до неба
Три сотни
Жизней
Вот так
Нелепо
И лишь
Познав всю
Прелесть пекла
Уйдёшь
На небо


Рецензии