Поймаешь счастье?

Поймаешь счастье?
Что же дальше?
Поселишь его
Вместо часов на запястье?
Что бы всегда
Было рядом
А то вдруг забудешь
Или потеряешь
Ведь никогда
Наперёд не знаешь
Что станет раем
А что - адом


Рецензии