Птицы

Две птицы сбившиеся со своего пути.
Пространство неба голубого бороздили
Не знавшие, что солнце обжигает горячо.
Лишь путеводные звезды в ночи им светили.

Пытались размахами крыльев добиться.
Что счастье так глупо,не ждет впереди.
Не веря в открытость чистого сердца.
летели навстречу,весь день впереди.

И в жизненном танце,танцуют лишь души.
И в сердце осколок,спасти бы его.
Далёкие звёзды - глаза утонувших
Теперь все осталось ,все так далеко.

Я птицею в небе,парящей устало.
Летела навстречу потухшей звезде.
Лишь нежной улыбкой меня ты встречаешь
Лишь день растворяется в ночи к тебе.


И много не станет таким откровенным.
Поймавший хоть раз поцелуй на лету.
Пусть брызги росою покроют все крылья
Я лунною песней к тебе загляну.
И вновь наберу я свою высоту.


Рецензии