По пыльной поверхности старого зеркала

Вскользь
Слова сбегают по волосам
Не причиняя вреда
И страшное слово «никогда»
Обретает плоть
На пыльной поверхности
Старого зеркала
И можно для верности
Прикоснуться рукой
Услышать смех, но не мой
Увидеть мир немного чужой
На губах почувствовать соль
Вкус жизни, вкус боли
Наизусть выучив роли
Старательно чертя руны и знаки
На пыльной поверхности
Старого зеркала


Рецензии