Живи, но без меня

Минутная слабость
Усталость
Осталась
На память
Выцветшей раной
Немного рано
Снимать траур
По нам
По письмам по утрам
По многоточьям
И… всё лишь ночью
Последней строчкой
Но белой ниткою не сшить
Так будет проще… проще жить
И проще… уходить
Не оборачиваясь на взгляд
Всё понимая, но так и не понять
И просто пожелать
Люби
Но не меня
Живи
Но без меня
Последней строчкой отзовись
Два месяца длиною в жизнь
Так много и безумно мало
Так поздно и… так рано


Рецензии