Не ты...

И вне меня
Затихают шаги
Не ты…
В который раз
Не ты закрыла дверь
Не ты…
Оставила на столе
Ключи
И не твои
Очертании
Хранит постель
И остается
Лишь с сожалением
Смотреть на дверь
За которой скрылась
Не ты…


Рецензии