Одно и то же

Глаза слипаются,
Устали видеть
Одно и то же каждый день.
Я продолжаю
Это ненавидеть
Одно и то же каждый день.
Моё желание
Убить надежду.
Одно и то же каждый день.
Слепить всех
Верующих в грешных.
Одно и то же каждый день.
Взорвать мне
Голову руками.
Одно и то же каждый день.
И на куски
В душе мой камень.
Одно и то же каждый день.
И смотрят изнутри
Твои глаза.
Одно и то же каждый день.
Усталый взгляд
Съедает небеса.
Одно и то же каждый день.
И смерти требует
В отчаянье душа.
Одно и то же каждый день.
И тело из окна
Сползает не спеша.
Одно и то же каждый день.
А чем кончается
Мой каждый день?
Зачем приходит и уходит?
Зачем не оставляет
Он следа,
Зачем он оставляет
Только тень?
И смерть вокруг него кругами бродит,
И счастье вечным не бывает никогда…
24.05.2008


Рецензии