Это твоё отражение?

Это твоё отражение?
Нет?
А чьё?
Оно похоже на тебя
Примерь
Жмёт?
Ну вот, по моему отлично
Да нет, очень хорошо
Посмотри в зеркало
Ну как?
Тебе нравится?
Ну и что из того, что ты выглядишь чуть по-другому?
Так всегда бывает
И… возьми всё-таки его
Отражению тоже бывает одиноко
Иногда…


Рецензии