Psycho thou aren t killing himself

Я тщеславия дни
Разбавлю с флакона заката
Мы с ней теперь одни
На теле фривольности ската.

Я здесь и не здесь!
Исчезая из воздуха части.
Я здесь  и не здесь!
Крупица падшей снасти.

Она лабиринт тишины.
За отсутствием входа.
Мне их глаза не видны –
Слепота сегодня мода.
….
И как же заснуть на шипах сокровений -
Кошмаров в экстазе?
Просыпаясь как жалкий крот: на реальности метафазе.


Рецензии