Пусть без меня счастливым будешь ты

Сиреневый закат моей весны
Ему не скоро в моей жизни быть.
Но с каждым днём мои страшнее сны
И всё больнее продолжать любить.
И давит несвобода мою грудь.
Стянула ненависть верёвки до предела.
Желание ушедшее вернуть
Мертвит, и душу, и живое тело.
Но страстно жаждет смерть моей любви,
Мы с ней становимся всё ближе.
Чем больше в моей жизни пустоты,
Тем, вероятнее, тебя я не увижу.
Я жизнь свою тебе бы отдала.
Я жертва чистой искренней любви.
И для тебя я буду умирать одна.
Пусть без меня счастливым будешь ты.
18.05.2008


Рецензии