Ночь

Ночь…
мягкий джаз…
и строчки так похожи на слова…
а на окне…
застыли капельки дождя…
но это… слёзы…
всего лишь слёзы…
и это просто…
кто-то плачет…
навзрыд и наугад……
и мир немного плоский и…
застывшей струйкой по щеке…
ненужный сон придёт под утро…
но в ожидании сна…
послушно уместился мир в ладони…
играем…
в слегка чужих, в слегка знакомых…
рассвет чуть ближе…
и это грустно…
проснуться днём…
а не утром…
но медлишь…
и слегка боишься…
понять так трудно…
и…
всё не спится…


Рецензии