Почти что страшно...

Почти что страшно...
Немножко больно...
Всегда на грани...
Терзаясь ролью
Я не живу,
И не играю...
По тонкой нити
Иду к финалу
И слишком близко…
И слишком поздно
Попыток уже
Не будет больше
И я дойду?
Увы... не знаю


Рецензии