Крылатые перья

Подрезаны крылья
Истоптаны ноги
Душа вместе с пылью
По мёртвой дороге.

И перья от крыльев
На воле по ветру
От боли остыли
Мечтают стать снегом,

Чтоб каждому молча
Ложится куда-то
Иметь своё место,
Дыхание рядом.

Иллюзия жизни
Убьёт их в итоге
И будут ручьями
Ложиться под ноги…

Нет конца у тоннеля.
Все кто здесь
Забыли, что такое свет.
На земле мы звери
Там мы кто-то.
Здесь нас просто нет.
16.05.2008


Рецензии