Безысходность

И вот я снова на краю.
Свои мысли с губ слетели.
Раскинув руки, я стою
И жду от неба крошки тени.
Дождь в пепел по моим следам
И прахом очертания меня.
И отдаются мнения глазам.
Всё вверх ногами от огня.
И из земли выходит небо,
Проходит ветром сквозь меня.
А я давно уж серый пепел
От безысходности огня…
И нет меня…
11.05.2008


Рецензии