Ветер дует ласковым теплом
Мы с тобою за руку идем
Солнце улыбается в глаза
Счастлива...тогда к чему слеза.
Только от тепла уходит боль,
Вместе мы, а значит снова в "Ноль"
Все плохое обойдет нас стороной
Главное - что я сейчас с тобой.
Свидетельство о публикации №109091002871
Павел Бондаренко 2 06.06.2015 09:08 Заявить о нарушении