Просто сказали Живи

Безначалье…
Так близко…
Так далеко…
Можно протянуть руку и вернуться
Но
Слишком много
Непрожитых дней
Непонятых истин
И закрытых дверей
Заманчивых фраз
И сломанных копий в ночи
Этот мир был создан для нас?
Не факт,
Просто сказали «Живи»


Рецензии