Так мал этот шанс

Ты падаешь в небо
Оно всё ближе, но нету
Времени нету
И это, наверно
Понять
Так просто и сложно
Одновременно
И лишь мгновенье
Осталось, но
Гложет сомненье
Что не успеть и
Небо вновь станет медным
И что не стать
Ни вторым и не первым
Ни тёмным, ни светлым
И так мал этот шанс
Стать просто собой


Рецензии