Понимание выстрелом в спину

Что дальше?
Что дальше…
А дальше
Придёт понимание
Выстрелом в спину
Что дальше не будет уже ничего
Что дальше?
Что было…
Что будет…
Наивно пытаться
Передёрнуть карты играя с судьбой
Смирившись…
Споткнувшись…
Разбившись…
Пытаясь в боли
Обрести душевный покой
И это
Так просто
И это
Так страшно
Когда понимаешь
Что ты здесь просто чужой…


Рецензии