Осколок стекла

Скользко дышать…
Скользит взгляд
Скользят руки
И не за что зацепится
Это стекло
Гладкое… холодное…
Мир…
Как осколок стекла
В глазах…
В душе…
Который не вынуть
Который
Останется
С тобой навсегда


Рецензии